أعرضوا عن الكلام في الدعاة

السؤال

عن صحة الأشرطة للشيخ فالح الحربي بعدم الاستماع للشيخ عائض القرني في أشرطته عائض القرني وبنيات الطريق، وتحذير الأمة من خطأ فاحش عند عائض القرني، وهل لي أن أستمع لهذه الأشرطة وأعمل بها، وهل استمع للشيخ فالح الحربي؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فموقعنا غير متخصص في تقييم الجماعات والرجال، وننصح الأخ السائل وجميع الإخوة السائلين أن يشغلوا أوقاتهم بالنافع المفيد، وأما عن الاستماع إلى أشرطة من ذَكرهم السائل، فإننا نقول خذ الصواب والخير من أي أحد يقوله، ورد الخطأ والشر من أي أحد يقوله، وراجع لزاماً الفتاوى ذات الأرقام التالية: 37011، 31460، 29143، 24218 .